



Ingredientes:
1 confeccion de tomates de la parmalat ''chopped'' (estos son los mejores que consigo aqui en USA en los supermercados), son italianos. Si desea tambièn puede usar tomates frescos, pelarlos y cortarlos en cubitos.
1 paquete de pasta larga, espaghetis, linguine.
2 latas de atùn sòlido (no en trocitos), tiene mejor aroma
2 anchoas cortadas muy finas (son opcionales, pero le dan un super gusto a la salsa)
1 tarrito de aceitunas verdes pequeño
3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil fresco plano italiano
Aceite de oliva para sofreir, al gusto.
Sal y pimienta, o una pizca de peperoncino (chile seco italiano).
Preparaciòn:
En una olla poner el agua a hervir, a fuego medio, mientras prepara la salsa. En una sartèn grande ponda el aceite de oliva y sofrìa el ajo y parte del perejil cortados ambos bien fino, un minuto hasta que apenas se dore, echarle el atùn en trozos y escurrido y las anchoas aplastadas y cortadas finas, dejar sofreir un par de minutos, cuidado porque saltan trocitos de la sartèn al calentar, agregarle la confecciòn entera de tomates ''Parmalat'' cortados o una lata grande de los tomates que usted màs prefiera naturales. Deje que cocine a fuego bajo por una media hora, y unos 15 minutos antes agregue las aceitunas verdes cortadas en trocitos y dejar que reduzca la salsa y se espese. En cuanto hierva el agua eche la pasta y remuevala bien para que no se pegue, a los 12 minutos aproximadamente estarà lista y colarla del exceso de agua y echarlas directamente en la sartèn grande con la salsa y el resto de perejil picado, remueva bien y sirva caliente....no queso por favor!! BUON APPETITO!
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